今曰消息:

angelababy工作室新年送祝福 片场花絮中自许愿望

2017-02-06 12:23:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

杨颖ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY)与钟汉良携手参演的古装大剧《孤芳不自赏》后,ANGELABABY饰演的聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷与战无不胜的晋国镇北王楚北捷两个人的爱情故事备受观众瞩目,1月28号晚《孤芳不自赏》播出结束后,Angelababy的工作室又为大家送上新年祝福的片场花絮,并说“新的一年里大家要继续和美美的颖儿相伴,一直走下去哦!”据悉,截止近日的数据,这部由Angelababy、钟汉良主演的电视剧《孤芳不自赏》在网络上的点播率已经达到破80亿的伟大成就!这可以说是由2016年到2017年跨年间的新突破,也有网友这样评论“真是厉害了,我的‘截屏夫妇’,在新的一年里也要继续这样强势下去啊!”

近日也有新闻传出,艺人隋棠的儿子Max的13岁表姐长得像Angelababy。在隋棠上传的照片中,Max13岁的表姐很开心地抱着Max合照,照片中,他的脸上虽然用部分特效遮去了一部分,但是仍然可以看出,她是个五官立体感很强的清新气质美女,大大的眼睛也像极了Angelababy,要说她才13岁,网友们竟不相信,小小年纪却有着成熟的女人气息,如此甜美的外貌引来了不少网友的称赞,更有人说:“她身上散发着迷人的Angelababy气息。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » angelababy工作室新年送祝福 片场花絮中自许愿望