今曰消息:

迪玛希惊天一跪 其对袁娅维又抱又亲令人羡慕

2017-02-05 19:44:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

迪玛希惊天一跪.jpg

迪玛希惊天一跪 其对袁娅维又抱又亲令人羡慕

   昨晚的《歌手》竞争真是相当激烈啊,逆战歌手张杰带着《很奇怪我很爱你》再次强势来袭。而挑战歌手赵雷用平淡且真诚的声音慢悠悠的唱着经典民谣《成都》,直击听者的内心。

  两位歌手的演绎都很棒,最终也获得了不错的名次,赵雷第二,张杰第四。备受关注的迪玛希这次演绎了一首跟以往风格不同的摇滚区,唱歌的小哥哥依旧是魅惑带着吸引力,而且成绩也不错,第三名。其实歌手们都唱的很好,但终究是要走一个人的,最后袁娅维离开了...
迪玛希惊天一跪1.jpg
迪玛希惊天一跪 其对袁娅维又抱又亲令人羡慕
 
  其实之前都不知道迪玛希和袁娅维关系这么好,姑娘离开后小哥哥特别难受迪玛希对袁娅维的印象从一开始就很好,因为刚来中国时他觉得自己很难跟别人沟通,但袁娅维是最热情地上来打招呼的,让迪玛希觉得这是一个很棒的朋友。确实,在飞机上袁娅维主动去跟小哥哥打招呼看得出来,迪玛希对这个亲切的姐姐是蛮喜欢的,大家的友情也建立了起来。
 
  而且俩人互动还特别有爱,袁娅维给迪玛希带上可爱的帽子。迪玛希在机场推着坐在箱子上的袁娅维,哎呦喂,这画面有点苏!最厉害的是,迪玛希跟袁娅维打招呼的时候还在脸边亲一下,当然迷妹们明白这是礼仪。但小哥哥最喜欢对着袁娅维做啊,这不又升级了,背后抱加亲亲,我隔着屏幕都听到了mua的一声!
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 迪玛希惊天一跪 其对袁娅维又抱又亲令人羡慕