今曰消息:

《画江湖之不良人2》迎来完结篇 剧情扑朔迷离结局引热议

2017-02-05 19:44:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,由漫画改编的网剧《画江湖之不良人》第二部已经迎来了大结局,几乎每一分钟都有高能场景的《画江湖之不良人》让观众们看的是欲罢不能,很多网友在网络上表示就算是连播四集也满足不了自己的欲望。很多网友在网络上表示大结局的剧情有些让人摸不清头脑,因此不少观众们猜测《画江湖之不良人》也许会有第三部,将会对第二部中一些场景进行解释或者说明,因此大家都猜测这部网剧会在什么时候出现第三部。值得关注的是张静初此次在《画江湖之不良人》中一人分饰两角,一个是器宇轩昂的李唐岐王李茂贞,另一个是心狠手辣但是生的一副姣好面容的幻音坊女帝。在大结局中,各方势力最终都来到了龙泉地宫,寻找传说中的龙泉宝藏。至于接下来发生了什么,那就需要观众们自己到电视剧中去寻找答案了。

其中,张静初的演技获赞,网友们纷纷表示被张静初的演技所折服,并且称张静初果然是张静初。其实除了张静初这个老戏骨,《画江湖之不良人》中还有一个让人眼前一亮的女演员,她就是饰演柔弱小师妹的李纯。就在大家以为李纯会这样饰演柔弱小师妹一直到结局的时候,她给大家带来了一个惊喜。那就是当她师兄武功尽失的时候,她选择废弃自己的武功帮助师兄恢复武功。可以说网剧《画江湖之不良人》是一部相当吸引人的网剧,目前已经完美落幕,观众们只能再等待第三部的消息。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《画江湖之不良人2》迎来完结篇 剧情扑朔迷离结局引热议