今曰消息:

《决战食神》改档元宵节前夕 主题曲发布吸引众人

2017-02-05 19:44:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《大闹天竺》、《西游伏妖篇》、《乘风破浪》等都是大年初一上映的电影,原本,《决战食神》也是计划在春节上映的,但是后来改成了元宵节前夕。这部电影是由唐嫣谢霆锋葛优、杜海涛等人领衔主演的,将会为大家上演一段“吃”的故事。据了解,影片中所涉及的食物都是贯穿南北的食物,这也让我们感受到了全国都是一家人。随着电影海报的曝光,主题曲也接连与大家见面,近日,《吃货》这首歌的点击率颇高,它是海明威和杜海涛合唱的,众人纷纷表示两人简直是完美的合声,据悉,这首歌是由著名音乐人曲世聪创作的,《逆战》、《勿忘心安》、《这,就是爱》等金曲都是由他创作的,足以见得,他所创作的歌都能够迎合大众的口味。相信在未来,他会带来更多的新歌。

下面就来简单介绍一下该剧的领衔主演。谢霆锋是大家眼中极其优秀的演员,早年的《小鱼儿与花无缺》就引起了大家的强烈关注,众人纷纷表示古装扮相的他很是帅气,之后他也参加了很多的综艺节目,比如《十二道锋味》。葛优也是一位资深派的演员,他总是给大家带来很多经典的影视作品。唐嫣是近年来颇受关注的女演员,在过去的一年里,她给大家带来了《大话西游3》,并且获得了“金鹰女神”的称号;而杜海涛作为《快乐大本营》的主持人也颇受关注。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《决战食神》改档元宵节前夕 主题曲发布吸引众人