今曰消息:

《西游伏妖篇》两大著名导演联手巨制 大年初一震撼上映

2017-02-05 19:44:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《西游&miD.O.;伏妖篇》是由浙江横店影业有限公司,中国电影股份有限公司出品的古装魔幻喜剧片,由周星驰徐克执导,吴亦凡林更新姚晨、林允等联袂主演。该片由徐克和周星驰两位资深导演联手打造,前段时间有人曝光了了两位导演的手稿,整整粘了一屋子。重点是有消息称这只是手稿中的冰山一角,这种敬业精神让电影更受瞩目。影片是《西游降魔篇》的后续故事,主要讲述杀死段小姐的孙悟空被唐三藏收为徒弟后,在取经的路上遇其余两位师弟,与其共同成长的故事。值得一提的是影片中唐三藏的扮演者则是前EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO成员吴亦凡,为了这个角色,他剃掉了一头秀发,不过从剧照中不难看出这并不影响他的盛世美颜。凭借出演《美人鱼》而备受瞩目的演员林允在影片中则饰演一位妖娆多姿的妖精。

最让观众期待的大概是林更新饰演的孙悟空,导演徐克在采访中表示自己在这部影片中构想的大圣是一个完全颠覆以往观众们认知的角色,同时自己看到了林更新身上的喜剧天分,所以这次的悟空将会是本片最大的亮点。周星驰最让人印象深刻的作品就是他导演并担任男主角的《大话西游》,在那部作品中孙悟空是一个有着普通人情感的“正常人”,不似《西游记》中顽皮的“泼猴”,然而这部作品中悟空将被林更新诠释成什么样子,想必大家和小编一样期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《西游伏妖篇》两大著名导演联手巨制 大年初一震撼上映