今曰消息:

曝出皮特朱莉离婚内幕的丑闻 记者欲拍纪录片证实分手超1年

2017-02-05 19:44:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

好莱坞银屏情侣档布莱德-皮特(Brad Pitt)与安洁莉娜-朱莉(Angelina Jolie)的婚姻从一开始到最后的结束都充满了话题。两人目前正为了争取6名子女的抚养权而相互下狠招。关于两人的丑闻内幕更是一件接着一件的传了出来。如今又有新料出炉,布莱德-皮特被爆在外面原来早就有了小三。婚姻更是因为第三者的插足而导致破碎。然而对于这位小三,大家都认识,那就是“美国甜心”凯特-哈德森(Kate Hudson)。根据《Womans Day》的报导,凯特-哈德森除了是布莱德-皮特多年的好友以外,还有另一个身份:他的秘密恋人。两人之间的秘密恋情已经长达多年,直到这对银屏情侣档宣布离婚消息后才终于摆到明面上来。

而继两人离婚后传出的这些丑闻之后,又传出一名52岁的加拿大籍调查记者兼纪录片导演伊恩哈普林打算拍摄夫妇两人婚姻内幕的纪录片。根据英国《太阳报》报道,伊恩哈普林将在这部纪录片中,揭开两人婚姻里的许多秘密内幕,揭示朱莉诉请离婚的真正原因。他自己坚持声称:皮特和朱莉夫妇二人在去年9月爆发婚变中前就已经分开超过了1年。另外,在报道中也提及皮特最近因为能够与孩子们有更多的时间相处而心情越来越好。这是否表示:夫妇两人要把离婚的伤害降到最低呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 曝出皮特朱莉离婚内幕的丑闻 记者欲拍纪录片证实分手超1年