今曰消息:

薛之谦生病住院粉丝心疼 男神录制综艺大方谈前妻

2017-02-05 19:44:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

“段子手”薛之谦在转行成为真人秀达人时狂圈粉,无论是在节目当中还是在私下,他那一种高调撩粉丝的姿态总是会引发网友们的观看热潮。曾经做歌手时他人气平平并未有真正深入听众视觉的优秀歌曲,在跨行做起综艺达人之时他的另一种姿态呈现在观众的视线之中,粉丝们对于这样的薛之谦十分喜爱。1月初有媒体曝料称正在录制综艺真人秀节目《我们的挑战》时,薛之谦在现场发生的意外状况。随后知情人士曝料称早在几天前薛之谦的身体就已经感到明显的不适,因为工作繁忙他一直硬撑着,此刻的他因为高烧不退不得不暂停录像,无数粉丝在看到偶像被工作人员搀扶着送进医院时十分的心疼。许多粉丝纷纷在微博当中留言称:“希望偶像能够早日康复。”部分粉丝则称:“身体才是革命的本钱,养好身体最重要工作的事情可以暂时放一下”。

人们常说情场失意,职场得意,薛之谦也完美的诠释了这一点。他与前妻两人在结婚之时他的人气并不如现在火爆,直到与前妻离婚之时众人才恍然大悟。而1月中旬他录制综艺节目《我们的挑战》时挑战了真心话环节,男神表示虽然与前妻已今正式离婚,但她仍对前妻念念不忘。不少粉丝在听到他的这个重磅曝料后纷纷喊话称:简直就是耿直的boy。如今渐渐康复的男神也加入了2017年安徽卫视春晚的节目录制,与歌手李荣浩同台之时,他还不忘调侃称:李荣浩就是个“心机boy”,给他写的歌曲是《丑八怪》,而自己的歌曲则是《模特》,真是别有心机。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 薛之谦生病住院粉丝心疼 男神录制综艺大方谈前妻