今曰消息:

牛莉出演冯巩新作备受期待 《幸福马上来》将现喜剧精髓

2017-02-05 19:44:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2017春节联欢晚会虽然已经过去一段时间,但仍然是网友们热议的话题,因为这是网友们过春节必看的节目之一,辛辛苦苦地忙碌了一整年,在除夕夜,为了迎接新的一年的到来,一边在观看着节目,一边在享受着家人团聚的美好时光。1月18日,有消息爆出著名的喜剧演员冯巩担任导演所执导的喜剧作品——《幸福马上来》将会定档在2017年欢乐上映,据悉,该剧的演员阵容十分之强大,作品当中不仅仅由实力派的老戏骨以及实力艺人演员的搭档,还会有新生代的演员加盟。而其中就包括常在春晚上出现的牛莉。这一部作品定档之后就发布了一组非常精彩的海报,从曝光的海报当中,我们可以看出一个个精彩的人物角色。粉丝们对于这一部即将上映的精彩之作十分之期待,而值得一提的是,该部作品也是喜剧大师冯巩在阔别了十年之后再一次回到荧幕的精彩之作,这一部作品记录了他喜剧的精髓。

这是冯巩担任导演的一部新作,众所周知,冯巩是一位观众十分喜爱的相声表演艺术家,同时也是小品,电影以及电视剧表演的艺术家,此次拍摄《幸福马上来》变身为总导演兼主演,搭档一众老戏骨以及新生代演员为观众们献上冯氏喜剧风格的电影。该片是围绕冯巩所饰演的金牌调解员一系列有趣的故事展开的,男主角马尚来能够用很幽默的方式去解决矛盾,在欢笑的时间里将争端给平息,因此也获得了调解超人的称号。让我们一同期待该片的上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 牛莉出演冯巩新作备受期待 《幸福马上来》将现喜剧精髓