今曰消息:

陆毅一家“返乡务农” 一双女儿灵巧可爱

2017-02-05 19:44:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,陆毅被曝光和助手现身机场,并且被粉丝认出,虽然激动的粉丝们积极索要签名,但是还是被他婉拒,在积极配合机场安检以后,他直接前往登记,看来是有什么急事。此外,前不久陆毅的妻子还在微博上分享了一家人回乡下过年的照片,还风趣地发文称“回乡务农”。其中,他们的两个乖巧可爱的女儿十分抢眼,在分享出来的近照中,两姐妹眉目十分相似,看来是遗传了妈妈的美丽和爸爸的俊秀。大姐扎着马尾辫,小妹留着及肩短发,两姐妹都穿着长款黑色羽绒,戴着米黄色条纹围巾,据说姐姐和妹妹一样大的时候几乎是一个模样。照片中陆毅的可爱小女儿一会儿在草地上玩球,一会儿做鬼脸卖萌,一会儿采花,一会儿嘟嘴,看来她在环境优美的乡村中玩的十分开心。

现在,陆毅可谓是既在爱情上收获了幸福,又在事业上有所造诣,还拥有了一对可爱的女儿,幸福的生活可谓让人十分羡慕。据说,他在学生时代就十分受欢迎,不但朋友多,而且还有许多追求者。他的密友之一王景春在直播做年夜饭的时候还透露他做饭喜欢放酱油,而《养个孩子不容易》的女主角田海蓉则透露自己曾经十分执着地追求过陆毅,后来因为性格各异和年龄方面的原因而分开。看来,从年轻帅到现在的他一直都十分受欢迎,希望他能够一直这么幸福下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陆毅一家“返乡务农” 一双女儿灵巧可爱