今曰消息:

网曝周杰伦曾追港星被拒 历届女友大盘点

2017-02-05 19:44:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

中国台湾男歌手周杰伦在2000年发行自己的首张个人专辑,在自己发行专辑之前他曾是一名作词人,但却屡屡遭到当红音乐人的拒绝,在多次受阻之后选择自己演唱自己的歌曲。周杰伦咋出道之后便以其独特的音乐风格而走红,陪伴着一代年轻人走过他们的青春时期,他的不少歌曲也广为传唱。在他个人走红之后,他的一举一动都受到粉丝们的关注,尤其是他个人的感情生活。近日,有消息曝出周杰伦曾经追过一名香港的女明星蓝燕,蓝燕是因拍摄大尺度的电影而走红,但却遭到了蓝燕的拒绝,当初拒绝周杰伦是因为觉得周杰伦太年轻,而蓝燕本人是喜欢比较成熟的男人。这一消息在蓝燕接受采访的时候也承认了,不少的粉丝表示幸好当初被拒绝,不然现在天王嫂就可能是蓝燕了吧。

娱乐圈向来都是一个是非之地,娱乐圈的大小事件都会受到粉丝们的关注。周杰伦作为乐坛天王,他的一举一动就更加受人关注了,在出道的十几年来,周杰伦的感情生活也十分受人关注。大众所知晓的女友就有好几人,而这几人也是娱乐圈人,曾经和天后蔡依林传出恋情,但二人的感情在不久之后也就结束了。随后又传出了与女星侯佩岑相恋的消息,二人的恋情也是不了了之。现在的周杰伦也为人父,也是一位炫妻狂魔,一家人十分幸福。小编觉得现在周杰伦一家人十分幸福,曾经的恋情已经过去不提也罢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 网曝周杰伦曾追港星被拒 历届女友大盘点