今曰消息:

宋承宪刘亦菲未分引外界关注 网友再度质疑是为新戏做宣传

2017-02-05 15:56:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

刘亦菲宋承宪的恋情在之前引起了网友的关注,被赞为是“亚洲最美情侣”,不过两人很少有公开互动,因此网上多次传出两人已经分手的消息,但都被宋承宪微博晒照打破了,网上也有传出过两人之所以会公开恋情是为了炒作他们之前合作过的一部爱情电影《第三种爱情》,当然也是遭到了否认,在今年的1月24日,宋承宪出席韩国电视剧《师任堂:光的日记》发布会的时候被问到了与刘亦菲的感情状况时,他表示自己的女友是自己的疯狂粉丝,一句话已经打破了分手传闻,表示自己仍和女友相爱。两人的恋情之前在网上收到了不少粉丝网友的祝福,男方女方都如此高颜值让人羡慕不已,而两人极少在网上互动也说明了两人对感情的低调,在这里也为他们送上祝福吧。

不过对于宋承宪否认与刘亦菲分手的消息,有些网友还是表示不买账,之前两人在电影《第三种爱情》上映之前公开恋情,因此被网友质疑是在为了宣传影片而公开炒作,此次宋承宪也是在新戏的发布会上被问道恋情,对此有网友质疑道为什么又是在新戏的宣传期扯到恋情,被质疑是为了炒作这部电视剧而做出的辟谣,不过这部戏只是宋承宪在出演,如果是为了炒作的话对神仙姐姐来说是很不公平的,所以应该不会是像网友所说的那样。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 宋承宪刘亦菲未分引外界关注 网友再度质疑是为新戏做宣传