今曰消息:

杨幂被潜规则有图有真相 揭赵丽颖骂杨幂真相始末

2017-02-05 15:56:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

QQ截图20170204202420.jpg

杨幂被潜规则有图有真相 揭赵丽颖杨幂真相始末

杨幂的新剧《三生三世十里桃花》开年就上映了,真不错,起码不抠图啊,杨幂也是真刀真枪的干,值得佩服,这就是很多人都喜欢杨幂的原因,看看杨幂在剧中的造型确实很仙。要说杨幂是怎么火的其实还是离不开张纪中,神雕中的郭襄简直就像是为杨幂量身打造的一样,活泼可爱。

后来于正一部《宫》让杨幂大火特火,此后又接拍了《红楼梦》,本来杨幂在红楼梦中定的角色是薛宝钗,杨幂的形象也符合,不过后来却成了晴雯在一众丫鬟之中,这让杨幂多少不平在采访的时候还说过潜规则的事情,说有人花钱了。

这都不重要,杨幂就是火了,和刘恺威婚后的杨幂更火,几部仙侠剧下来也是国内数一数二的女星了,人红是非多,很多号称是富商的人开始花大价钱请杨幂吃饭,开出天价陪吃陪睡。

QQ截图20170204203427.jpg

杨幂在上节目的时候说自己接受过潜规则,不过用装傻充愣的方式蒙混过关,拍戏的时候这一招竟然把某导演给气炸了,听到这里刘恺威竟然还哈哈大笑,说“小幂装傻充愣确实很厉害我都领教过”。不过没明确指出某导演是谁,大家可以翻翻杨幂结婚之后拍的电视剧。 

赵丽颖骂杨幂怎么回事?要说着两年火爆内地的女明星,杨幂和赵丽颖绝对都排的上号,不过在2014年6月的一场微博骂战,将赵丽颖和杨幂推上了风口浪尖。当时,有网友截图,赵丽颖在微博中破口大骂杨幂的粉丝是SB,更在最后一句加上了:随主,暗骂杨幂也是SB,这到底是怎么回事呢?赵丽颖和杨幂之间究竟有什么恩怨?

赵丽颖杨幂.jpg

杨幂被潜规则有图有真相 揭赵丽颖骂杨幂真相始末

2014年6月29日,有网友晒出一张截图,截图上,一个疑似赵丽颖的微博账号在下面发表文字:杨幂粉丝果然都是SB,随主。这段微博出现之后,引来了大批杨幂粉丝的怒火,纷纷跑到赵丽颖的微博下方回骂,也有冷静的网友质疑,赵丽颖就算和杨幂以及杨幂的粉丝产生过节,作为公众人物,赵丽颖也不会轻易在微博中大骂对方,这似乎也不是赵丽颖的风格。

随后有网友翻看了赵丽颖的个人微博,并没有看到网友截图的那段文字,随后网友找到了这张截图,通过一些软解识别之后发现,该账号的头像虽然和赵丽颖的头像非常的相似,但在细节方面却出现了差距,甚至在V认证上也有明显的造假痕迹,分明就是后期P上去的。

赵丽颖骂杨幂.jpg

杨幂被潜规则有图有真相 揭赵丽颖骂杨幂真相始末

经过检测之后网友得出结论,骂杨幂粉丝的账号根本就表示赵丽颖本人的账号,应该是有人故意用假账号来抹黑赵丽颖,并挑起赵丽颖和杨幂之间的争端,从而达到自己不可告人的目的。

虽然有网友通过这种方式来辟谣,但依然有大批不知真相的网友跑到赵丽颖的微博中破口大骂,对赵丽颖和杨幂的艺人形象都造成了非常大的影响。不过在经历这一场无妄之灾之后,赵丽颖和杨幂都没有在网络上作出回应。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨幂被潜规则有图有真相 揭赵丽颖骂杨幂真相始末