今曰消息:

《小草青青》完美收官引来不舍 剧情充满正能量大受关注

2017-02-04 14:48:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近年来,以农村生活为题材的电视剧越来越受大众的欢迎,这类电视剧似乎更贴近现实,让大家产生了身临其境的感觉。最近,这部电视剧刚刚完美收官,但是带来的热度居高不下,大家仍然在议论其中的剧情。该剧在播出的时候,收视率一路高歌,挤进全国前三的队列。在这部剧中,大家能够感受到一家人的温馨和谐,也能感受到古典的浪漫情怀,带来的正能量更是大家所追求的。剧中的女主角戴笑盈赢得了大家的一致好评,她多才多艺,并且在爱情面前表现的十分执着勇敢,让大家看到了她那颗赤诚的心。赵喜鹊也是大获好评的女主角之一,她遭遇了很多不幸,但是这一切都没有把她打败,她始终相信只有坚强,总会有好的结果。她是一个极具正能量的形象,是值得我们大家学习的对象。

下面,就来简单介绍一下该剧的领衔主演。戴笑盈是个深受欢迎的女演员,自出道以来,她总是给大家带来各种各样的作品。她参演过古装剧,众人纷纷表示古装扮相的她显得俏皮可爱,现代剧中的她更是彰显着女人味,令人喜欢不已。她演绎过学生,让大家看到了一个青涩的她,她也扮演过医生,让大家看到了身为“白衣天使”的她是无比的美丽,她还曾演绎过从少女到中年妇女的人生历程,她扮演的每一个角色都得到了零差评。相信在未来,她会带来更多精彩的作品给大家,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《小草青青》完美收官引来不舍 剧情充满正能量大受关注