今曰消息:

《乘风破浪》提前观影口碑炸裂 冯绍峰王思聪现身力挺韩寒

2017-02-04 14:48:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由上海亭东影业有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司等联合出品,韩寒执导,彭于晏、邓超、赵丽颖等演员领衔主演的贺岁片《乘风破浪》将于2017年的正月初一跟全国的观众朋友们见面。在今年的1月25日,制片方来到了上海地区跟当地的观众一同提前观影,当天一千多张电影票也迅速售罄,其人气可见一斑。《乘风破浪》是韩寒个人执导的第二部作品,因此也备受瞩目。观影之后,不少影迷对该影片的评价也相当高,虽然是喜剧片,但是影片中还是有不少感人的场景出现,甚至还能触动我们的泪腺。值得我们关注的是,就连“国民老公”王思聪和人气演员冯绍峰也现身为这部电影加油助威,他们的到场为引发了现场的阵阵骚动,他们亲自到场,无疑是一个极大的鼓励和支持。

从提前观影的效果上看,电影口碑可以用“炸裂”来形容,很多人都纷纷表示导演的执导功力越来越成熟,演员们的选角也恰到好处。值得我们关注的是,在影片中,导演的亲爷爷还小小地客串了一下,他出现在一场打斗的戏份中,还没观看过电影的朋友们可以留意一下。现场导演还感慨说道:“上海算是我的主场,回家的感觉很开心。今天也有邓超、丽颖、彭于晏的粉丝团在现场,感谢大家也感谢演员们完美的表现。”电影即将上映,我们也相信导演和演员们的表现肯定不会让我们大家失望的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《乘风破浪》提前观影口碑炸裂 冯绍峰王思聪现身力挺韩寒