今曰消息:

郑元畅新作《合伙人》杀青 惊喜现身林依晨粉丝会引骚动

2017-02-04 14:48:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曾在多部偶像剧当中给观众们留下深刻印象的郑元畅,如今依然拥有着较高的颜值。在2016年他首次尝试拍摄古装电视剧,扮上古装造型的他十分的帅气。人们常说:红山年火三年,不温不火又三年。在娱乐圈中他是一位一直以来人气都相当不错的艺人。2017年1月中旬由男神携手朱亚文、李佳航共同主演的电视剧《合伙人》震撼杀青了。这部优秀作品在经历了长达三个月的紧张拍摄,如今已正式宣布结束。值得一提的是这部优秀作品是以真实故事为背景,作品当中男神所饰演的这个角色是一个十分精彩的男主角。2016年的男生在主演的古装电视剧《云之凡》后的精彩转型深受观众喜爱,在《合伙人》这部电视剧中男神将会挑战一个年龄大跨度,这对于他来说是一场十分精彩的挑战,这样的挑战也更能丰富他的人生阅历。

2005年由林依晨携手郑元畅共同主演的青春偶像剧《恶作剧之吻》在当时可是创下了收视新高,作品当中他所塑造的高富帅江直树成为许多粉丝和观众心目当中的梦想男神。时光飞逝曾经饰演江直树的郑元畅,饰演袁湘琴的林依晨如今都已成为优秀的影视演员,直树还是原来的直树,但湘琴已经嫁为人妻。1月15日林依晨举办的出道十五周年的粉丝见面会,在这场活动之中她邀请到了许多与他有过合作的艺人。之前邀请老搭档郑元畅因为档期原因确定不会出席,但在当天的活动当中郑元畅的意外现身让女神花容失色,她直呼这个惊喜太大了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 郑元畅新作《合伙人》杀青 惊喜现身林依晨粉丝会引骚动