今曰消息:

8亿阔太陈少霞街边扫货 逛完只花500块超持家

2017-02-04 14:48:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈少霞与丈夫出席活动

曾经是刘德华爱将的陈少霞,当年在力捧之下,出演了不少电影主角,但之后他们传出不和,还有指华仔不想再提起陈少霞,两人十多年不来往。陈少霞在2000年嫁了澳大利亚籍华裔商人,之后还生了两个女儿,过着幸福的生活。

怎么知道陈少霞的老公在2008年生意失败,之后两人离婚,当时她在旧爱唐文龙的指点下,签了亚视拍剧兼来内地登台,独力养家,但在2011年,陈少霞患上甲亢,性情大变,尤其加上前夫突然病逝,15岁大的女儿患上糖尿病,幸好她在宗教信仰支持上度过难关!

正所谓坎坷过后有福气,40岁陈少霞在去年7月闪嫁身价8亿的法拉利大王李文辉,在婚宴上李文辉说很感谢主给了自己这个好太太,除了父母的爱,没什么好得过一段婚姻,他们还希望快点跟老公生宝宝。做了豪门少奶奶的陈少霞,接受访问曾经说过,自己并不是人家眼中的阔太,不会整天买名牌,又会上街买菜做饭,照顾家人的起居饮食!

日前陈少霞被媒体拍到在中环皇后大道中出现,当时穿上类似唐装衣服的她,漫无目的地到处走,整条街走了15分钟左右,花了不到500元,真是非常持家!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 8亿阔太陈少霞街边扫货 逛完只花500块超持家