今曰消息:

张继科豪宅曝光?网友吐槽:就是家咖啡馆

2017-02-04 14:48:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张继科豪宅曝光

张继科直播图

 除夕夜,张继科回家过年还不忘开直播与粉丝互动,直播过程中还曝光了自己装修华丽的复式小洋楼。

在张继科直播中,不少网友看到其室内装潢十分豪华,开阔的复式别墅内,古朴的桌椅、精致的水晶吊灯、美轮美奂的楼梯整齐有序,让粉丝们一度以为“科科”在酒店直播。

网友晒咖啡馆照

而2月3日,有网友表示,张继科直播中的豪宅是家咖啡馆,“如果这是张继科豪宅,那我也去过!”并晒出相同角度的照片,照片中确实是张继科直播时出现的复式小洋楼建筑。

据此网友透露,这是青岛极地海洋世界的一家咖啡馆,并不是什么所谓的豪宅。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张继科豪宅曝光?网友吐槽:就是家咖啡馆