今曰消息:

舒淇到底怀孕了没?看这张照片就知道了

2017-02-03 19:15:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

舒淇最近常被传有喜。

据台湾媒体报道,舒淇去年9月和冯德伦闪电完婚,两人步入家庭后,何时生宝宝便成为外界关注话题,近日她因衣着宽松、踏平底鞋和老公冯德伦逛街被拍,又遭传有喜,昨(2日)她则在微博分享吃冰照片,疑想借此撇孕事。

舒淇发吃冰照片,间接否认有孕。

舒淇成为人妻后,曾透露想休息调养身体一阵子拼生,近日露面,舒淇都选穿宽松衣服并用长大衣遮住腹部,更坦然面对头上白发,未去补染,种种迹象都被视为拼生有成,但经纪人已为她代为否认,解释因天气冷,舒淇才会为抗寒包紧紧,并感谢外界关心。

舒淇昨在微博PO出吃冰照片,笑说:“终于结束胖胖人的假期,要好好减肥了”,间接解释近日被传有孕其实只是发福,好友林熙蕾则逗回:“我胖胖的假期还没结束”,网友则说:“还是美美哒”、“淇哥一点也不胖,很漂亮”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 舒淇到底怀孕了没?看这张照片就知道了