今曰消息:

奶茶妹妹章泽天颜值回巅峰 和袁润泽床照被曝

2017-02-03 19:15:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1298&getvar=1 target=_blank class=

奶茶妹妹章泽天颜值回巅峰 和袁润泽床照被曝

“奶茶妹妹”章泽天一直被网友奉为“人生赢家”,不仅长得漂亮,家世显赫,学历也高。近日,奶茶妹妹在社交网站上晒出一张在雪中的近照,照片中奶茶妹妹皮肤白皙,长发披肩,颜值超亮眼。

章泽天和袁润泽床照.jpg

奶茶妹妹章泽天颜值回巅峰 和袁润泽床照被曝

绿茶婊章泽天高中第一任男友不是陶杜平,而是袁润泽哦。两人还有床照呢,但是小袁同学身在国外留学,没有传出这些照片。之后脑残妹妹发现和陶杜平在一起后有很多主持机会。所以就像现在陪睡梁植@蒙古首席小白兔 一样,倒追陶杜平。但是利用完就甩啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 奶茶妹妹章泽天颜值回巅峰 和袁润泽床照被曝