今曰消息:

张继科世界排名消失 刘诗雯为什么被禁赛内幕

2017-02-03 12:11:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张继科女友.jpg

自从去年9月份的中国公开赛之后,两人都没有参加任何国际赛事。不过,缺席的理由各有不同,张继科一直有伤,正处在逐渐康复中。在这5个月的时间内,张继科的场外生活相当丰富,发单曲、参加综艺节目,人气不减。

但刘诗雯的情况却有所不同,自从女乒主教练孔令辉宣布因为难情绪,对刘诗雯处以内部禁赛的决定后,刘诗雯唯一参加的赛事便是乒超联赛。

张继科世界排名.jpg

即便在今年年初,女乒集训刘诗雯公开道歉后,她仍然没能立即解禁。孔令辉当着全队的面,对小枣进行了更加严厉的批评。

虽然刘诗雯已经解禁复出,但2月份的卡塔尔公开赛,中国队的参赛名单,仍然没有刘诗雯的名字。

连续缺席国际赛事的损失有多大,暂时消失的世界排名就是最好的证明。即便刘诗雯被允许参加接下来的国际赛事,但缺席至少5个月而损失的积分,让小枣的世界排名短时间内很难回到之前的第一位!

张继科.jpg

对于两人均从国际乒联的排名中消失,有网友表示:两人果然“默契十足”(去年乒联总决赛,张继科因伤缺席,两人均未参赛),步调一致。趁着没有比赛的日子,不如重续恋情。

2004年张继科刚进国家队的时候,就已经和清纯的刘诗雯互生情素,有媒体报道两人04年已经相恋。

遗憾的是,2010年秋天,两人感情出现了问题。MSN的一句签名:“可惜不是你,陪我到最后”为这段恋情划上了句号。

2011年12月,张继科在接受上海媒体采访时,证实了分手的消息,在谈到与刘诗雯的恋情时,张继科说,“在这方面分散注意力的话,训练就会受到影响。备战奥运会压力很大,确实没时间考虑这些事情。”

对于分手后同在国家队训练,是否会有尴尬这个问题,张继科称:“没有什么尴尬的,见面该说话还是说话。我们依然是朋友。”

2012年,刘诗雯在接受某门户网站采访时,也没有回避张继科的名字。他称两人现在的关系已经不是当初:我和张继科是队友,也是能相互鼓励的朋友。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张继科世界排名消失 刘诗雯为什么被禁赛内幕