今曰消息:

张继科在老家认亲 公主抱赵丽颖撒狗粮

2017-02-03 12:11:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20170202222325.jpg

张继科在老家认亲 公主抱赵丽颖撒狗粮

     张继科在老家认亲,用自己的行动倡导敬老爱老的社会风尚。“孝顺美德多公益,和蔼社会需正义。礼仪之邦民族魂,闲暇之余陪伴你。”这是奥运冠军、乒乓球大满贯得主、青岛籍体育明星张继科为青岛日报/青报网“爱心陪伴空巢老人”大型公益平台作的一首诗。从今天起,他又多了一重身份——正式加盟成为“爱心陪伴”爱心大使,同时注册成为爱心陪伴志愿者。

 
  今后,张继科将和全市一万四千多名爱心陪伴志愿者一道,为家乡的空巢老人奉献爱心,和青岛日报/青报网携手合作,倡导全社会敬老爱老的良好风气。为表达对家乡的感恩之情,表达对本报“爱心陪伴”全媒介公益平台的大力支持,平时爱写诗的他特意为“爱心陪伴”赋诗一首,并录制了一段VCR,表达对家乡空巢老人以及广大爱心陪伴志愿者的祝福。
 
  张继科表示,“在这个公益平台之下,我不是明星,而是一名普普通通的志愿者,我还需要向老志愿者学习,履行好自己作为一名志愿者的责任,为空巢老人服好务。”同时,他也希望更多的年轻人能够关注到人口老龄化的社会问题,关注老年人群的生活实际,加入到“爱心陪伴”公益活动中来,用自己的行动倡导敬老爱老的社会风尚。
QQ截图20170202222309.jpg
 
张继科在老家认亲 公主抱赵丽颖撒狗粮
 
   作为一名如日中天的超级巨星,张继科始终保持着自己的初心,这个善良的“青岛小哥”对家乡始终心存感恩,从不忘回馈家乡父老,因此他欣然接受了出任青岛日报/青报网“爱心陪伴”爱心大使的邀请。
 
  “爱心陪伴空巢老人”大型公益活动,是青岛日报/青报网和市老龄办于2013年联合发起的关爱空巢老人的大型公益品牌。三年多来,这个公益平台汇聚了来自全市各行各业的162个志愿团队、18000多名志愿者,在城乡社区建立“爱心陪伴志愿服务基地”109处,开通96650“爱心陪伴”热线,全市有11000余名空巢老人成为服务对象。随着公益影响力和号召力的不断增强,“爱心陪伴”已经成为全国知名的大型公益品牌。
QQ截图20170202222054.jpg
 
张继科在老家认亲 公主抱赵丽颖撒狗粮
 
     今年是赵丽颖第二次加盟东方卫视跨年盛典,在独唱了一首甜蜜的《小幸运》后,支持赵丽颖十年的粉丝登台为她献上了粉丝们准备的礼物——一双水晶鞋。原来粉丝知道赵丽颖脚小,心疼她每次出席活动都只能穿不合码的鞋。这让赵丽颖现场感动落泪,她讲道:“我上台前还开玩笑说,谁送我水晶鞋我就以身相许。真的感谢我的粉丝,我永远和大家在一起!”
 
    当晚,撒狗粮的很多,赵丽颖就是其中之一。刚刚收获水晶鞋的她,还获得了张继科的牵手和公主抱!二人全程牵手演唱《私奔到月球》,画面甜蜜到不行,看起来也是配一脸啊!张继科表示,自己不仅是赵丽颖的粉丝,两个人私交也非常好,“我经常去看她拍戏。”赵丽颖也表示两人私下关系很好,但这是第一次在台上合作唱歌,还有点紧张呢。现场观众也起哄两人“在一起”,可这还不够,张继科下台后还发微博送上祝福:“第一次跟你配合很特别,@赵丽颖2017就要来了,带着所有的美好让我们一起拥抱2017的精彩!”“狗粮”撒了一地!
 
  张继科加盟后,本报“爱心陪伴”全媒介公益平台先后有黄晓明、张继科两名超级巨星担任“爱心大使”和志愿者。充分显示了“爱心陪伴”这个公益平台的影响力和号召力。这个平台先后荣获全国“敬老文明号”、山东省“敬老文明号”、山东省德耀齐鲁道德示范基地、山东省最佳志愿服务项目等各殊荣。“爱心陪伴”也成为青岛地区持续时间最长、影响力和传播力最大、覆盖范围和人群最广的大型志愿者服务项目,受到全社会广泛认可和普遍赞誉。
 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张继科在老家认亲 公主抱赵丽颖撒狗粮