今曰消息:

万茜老公个人资料遭扒系张孝全 在外偷腥被抓疑分手

2017-02-02 13:16:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

36.jpg

此前传闻万茜与张孝全是男女朋友,之后还秘密结婚了,可是如今万茜没有看到两人在一起过,难道两人是分手了吗?万茜与张孝全是因为合作电视剧而擦出爱的火花,后来还经常在微博上互动,频频为万茜加油打气之类的。

37.jpg

据了解万茜和张孝全那时刚谈恋爱时,经常去到对方住的地方约会,以为这样没有人知道,最后还是逃不过媒体的法眼。万茜的老公到底是不是张孝全呢?不过据了解张孝全是个花花公子哥,最终还被万茜抓到与其他女人在一起,最后只能忍心分开,如今还是单身一人。

话说万茜与张孝全在一起时挺被看好的,但是没想到两人还是分开了,都要怪男方太过于花心了。

38.jpg

万茜,女,1982年5月14日生于湖南益阳,演员、歌手。2004年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2002年因客串张爱玲同名小说改编的电视剧《金锁记》的“娟儿”踏入演艺圈。2006年主演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》,获文化部“话剧百年”全国剧目展演金奖 。2007年发行专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖 。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 万茜老公个人资料遭扒系张孝全 在外偷腥被抓疑分手