今曰消息:

王丽坤跳水露卫生巾 个人资料遭扒老公曝光

2017-02-02 13:16:57   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

32.jpg

有网友曝出王丽坤跳水露卫生巾,被赞是“素颜女神”的王丽坤参加《星跳水立方》时,有网友指出王丽坤跳水露卫生巾,并称有图片为证。素颜女神王丽坤卫生巾外漏则让众多粉丝大跌眼镜。

就在这档跳水节目中,王丽坤的也展现了她完美的好身材,可有些思想不纯的网友,因为王丽坤穿着性感的泳衣,指出王丽坤跳水露卫生巾,还表示有图片为证,其实这也有可能,不过王丽坤的素颜好身材还是非常受大家追捧的。

30.jpg

王丽坤,演员,内蒙古人。2004年被徐克导演选中出演电视剧《七剑下天山》而出道,代表作有《五号特工组》、《血色迷雾》、《美人心计》、《青盲》、《婚巢》、《北京青年》等。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 王丽坤跳水露卫生巾 个人资料遭扒老公曝光