今曰消息:

刘晓庆被批太矫情包饺子戴手套 泳装照被p变形

2017-02-02 13:16:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

29.jpg

昨晚年三十,北方的筒子们都吃薄皮大馅的饺子了吗?刘晓庆今天晒出全家包饺子的照片,昨晚年三十,北方的筒子们都吃薄皮大馅的饺子了吗?刘晓庆今天晒出全家包饺子的照片。

27.jpg

过年和家人团圆一起包饺子,刘晓庆还戴了双手套,看来这基本的护理还是做得很好啊,孙俪也是经常在厨房忙活的那种,不过相比之下就要熟练得多,女明星们做家务已经很难得了,必要的护理肯定也是不能少,毕竟还是要保证工作时的良好状态。

28.jpg

62岁刘晓庆晒泳装照,并感叹道,想要生活得有质量的第一条法则是:不要找借口停止运动。想要生活得有质量的第二条法则是:千万别找借口停止运动。

不过,有网友指出,阿姨有点辣眼睛,腿都P的变了型。结果,刘晓庆秒删掉了此条微博。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘晓庆被批太矫情包饺子戴手套 泳装照被p变形