今曰消息:

杨幂女扮男装辣眼 三生三世十里桃花司音结局曝光

2017-02-02 13:16:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

电视剧《三生三世十里桃花》开播。此前,杨幂女扮男装的造型曾被网友吐槽“发际线高得辣眼睛”。在电视剧发布会现场,杨幂玩起了“自黑”,她开玩笑称,观众要珍惜现在还有头发的她,“过几年可能就秃了”。赵又廷则称,杨幂才是“男一号”。

剧中,女扮男装的杨幂将头发高高束起,发际线很高,露出一个大脑门,甚至让人感觉有些“辣眼睛”。谈到剧中的发型,杨幂又开启了“自黑”模式,她笑称:“你们是说剧里造型的发际线很高吗?那你们要好好珍惜现在有头发的我,看不了几年了,过几年可能就秃了。”杨幂表示,大家看娱乐新闻就是图个乐子,笑一笑就可以了。

杨幂.jpg

杨幂女扮男装辣眼

剧中的白浅绝不原谅感情方面的背叛,为此有记者问杨幂:“如果在现实生活中遇到感情问题,会不会很决绝?”杨幂回应说:“遇到再说吧,希望不要遇到,借你吉言。”

由林玉芬执导,杨幂[微博]、赵又廷[微博]、张智尧[微博]、迪丽热巴领衔主演,连奕名[微博]特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧[微博]、刘芮麟、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯、张艺瀚等演员加盟的唯美仙恋大剧《三生三世十里桃花》昨日已在东方卫视、浙江卫视热播。对

于这个从去年开始就备受期待的ip大剧,观众讨论热情高涨,截止昨天仅微博一个话题的讨论量已飙至20亿。而网友最关注的就是当红花旦杨幂,对女主角青丘帝姬白浅三个不同阶段的角色演绎是否传神。昨日,杨幂饰演的第一阶段昆仑虚弟子司音上线,她活泼机灵的表现得到不少观众肯定,有原著粉表示“杨幂演的司音挺灵动,感觉挺符合原著的。”而她也笑言,演司音的时候一直在自我催眠“我只有16岁!”

杨幂司音.jpg

三生三世十里桃花司音结局

据悉,《三生三世十里桃花》讲述了杨幂饰演的青丘帝姬白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华,历经三段爱恨纠葛终成眷属的动人仙恋故事。在剧中,杨幂饰演的白浅经历了三个不同的阶段:年少时期,因淘气顽劣被送上昆仑虚拜战神墨渊为师,女扮男装的小仙君司音;为封印毁天灭地的东皇钟,被翼君擎仓封印能力记忆,在俊疾山生活的凡人素素;

和飞升上神后忘尽前尘往事,众仙敬仰的青丘女君白浅。三个角色虽然是同一个人,但因阶段经历不同,而体现出不同的人物性格,因此相当考验演技。而杨幂能否把这三个角色,骨子里具有共通性,却又展现不同性格的状态表演好,也是开播前观众和媒体就相当关心的问题。

QQ截图20170201121815.jpg

三生三世十里桃花司音结局

昨日,《三生三世十里桃花》开播,杨幂饰演的第一阶段昆仑虚弟子司音上线,这个在原著中被“外表柔顺乖巧,背地里却很能惹是生非“”的四哥带大的小狐仙,不仅因是狐帝之女而“性子难免天真骄纵些”,还因上了昆仑虚后,更跟着十六位“不学无术”的师兄,而“学会了斗鸡走狗赛蛐蛐儿,打马看桃花、喝酒品春圌宫,纨绔们做的事一件件都做得娴熟。”是个相当洒脱恣意的少年角色。在昨天播出的剧情中,杨幂对这个角色,给出了受道观众认可的演绎状态,她不仅形体动作活泼跳脱,一双眼睛更是倍显机灵,不管是跟十六师兄子阑一起下凡给凡人算命玩耍,还是被抓到翼界后“一本正经的胡说八道”身份,以求自保的样子。都让人看到一个心性尚未完全成熟,却聪慧可爱的小狐仙形象。而她与初恋翼族二皇子离镜的初次见面,也让不少网友大呼“好撩好萌”。更有原著党夸赞杨幂版司音“不负众望,格外可爱灵动。”

而对于司音的演绎,杨幂也笑言自己一直努力把状态调出少年感,“因为司音没有经历过那么多事情,她还是很小孩子心性的,所以很多时候她的反应都是直接快速,什么都挂在脸上,而且不会掩饰,想哭就哭想笑就笑,而且是那种很不女孩子的哭笑。这跟素素和白浅都不太一样,我演的时候,常常要告诉自己‘你现在只有16岁!’做好自我催眠再开始演。”看来对司音的演绎,杨幂下了不少功夫,也受到了肯定,那么对素素和白浅的演绎又有什么不同呢?杨幂笑称请大家看剧,等看后再与大家交流自己处理的不同方式。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨幂女扮男装辣眼 三生三世十里桃花司音结局曝光