今曰消息:

漂亮的李慧珍大结局林一木是占卜者 与夏乔在一起吗

2017-02-02 13:16:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

79.jpg

众所周知,《漂亮的李慧珍》翻拍自一部韩剧,讲述的一个平凡女孩如何在“变身”之后赢回初恋的故事。老实说,这么多年来像这种故事情节在偶像剧里实在是一个万年老梗,然而这一次《漂亮的李慧珍》终于让此类偶像剧,加入了一些“职场元素”,和一点“中国特色”,这样一来,就让一部“云端漫步”的架空式偶像剧,让观众有了一些现实的代入感。

在原版的韩剧中,夏乔这个角色是由高俊熙饰演的,不得不说高俊熙和李溪芮在外在形象上还是很相似的,就是不知道李溪芮对这个角色的诠释如何了,在原版韩剧中,夏乔这个角色的结局是没有和任何人在一起的,就是不知道中国版的要如何改变了。夏乔的结局和林一木在一起也不是没有可能的,毕竟在韩版中闵夏莉和金信赫也是有一点点火花的。一起期待剧情的发展吧!!

77.jpg

剧中张彬彬饰演的林一木是杂志社的一名编辑记者,他表面捉弄慧珍,实则暗地帮助她。在日常的相处中,林一木喜欢上了李慧珍,于是林一木也开始追求慧珍,并和白皓宇一起竞争。杂志社遭遇销售量下滑危机,林一木大局为重,主动让白皓宇采访自己,原来他是位非常有名的作家,为体验生活而来办公室上班。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 漂亮的李慧珍大结局林一木是占卜者 与夏乔在一起吗