今曰消息:

贝克汉姆二度成婚 有几个孩子为什么独爱女儿

2017-02-02 13:16:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

QQ截图20170131204626.jpg

贝克汉姆二度成婚 有几个孩子为什么独爱女儿

贝克汉姆有几个孩子?贝克汉姆有4个孩子,分别是3儿1女。女儿最小叫做哈珀&miD.O.;塞文&miD.O.;贝克汉姆,大儿子叫布鲁克林·贝克汉姆,二儿子叫罗密欧·贝克汉姆,小儿子叫克鲁兹·贝克汉姆。

维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)是万人迷球星大卫·贝克汉姆(David Beckham) 的妻子,因此被昵称为“贝嫂”。维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham) 曾是英国辣妹组合(Spice Girls) 中的一员,因此也有“辣妹维多利亚”的称号。维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 和大卫·贝克汉姆(David Beckham) 已经共同孕育了四个孩子。现在的维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham) 不仅是足球巨星的妻子,也是时尚界特立独行的时尚偶像,穿梭于时尚圈,并且成功推出香水、牛仔裤、太阳镜设计服装系列。

贝克汉姆.jpg

贝克汉姆二度成婚 有几个孩子为什么独爱女儿

据早些时候的爆料,万人迷大卫·贝克汉姆与妻子维多利亚正在准备办理离婚手续。因为牵扯到四个孩子的归宿,两人迟迟未公布。在消息一经刊登后,很快引起媒体争相报道。

昨日,贝克汉姆通过其个人Instagram平台发布了一条最新状态宣布“有些大事即将发生”(Some BIG is on the way.)。小贝发布最新的个人状态,疑似是对离婚传闻的回应。小贝写道:“有些大事即将发生”(Some BIG is on the way.)。同时,小贝上传的照片上有灰蒙蒙的天空,周遭荒无人烟,一条笔直但充满砂石的小路,路边只有几根孤零零的电线杆。

虽然小贝并未正面回应离婚传闻,但这条消息不得不令人遐想。媒体猜测这是贝克汉姆对于近日媒体爆料他与妻子维多利亚分居并准备离婚的消息的回应。

贝克汉姆1999年乐娶维多利亚,婚后生养4名子女,这对跨界夫妻多年来备受关注,除了羡慕外,也有不计其数的婚变传言,如今,贝克汉姆竟然悄悄“二度结婚”,还说维持婚姻不容易?

贝克汉姆维多利亚.jpg

贝克汉姆二度成婚 有几个孩子为什么独爱女儿

41岁的贝克汉姆最近接受英国电台节目访问,自曝日前已经“二度结婚”,他表示:“最近才翻新了我们的结婚誓言,比起上一次,这次结婚低调很多”,原来是在子女的见证下,贝克汉姆于豪宅中二度娶了孩子的妈,他也调侃当初结婚时,衣品好差,感到匪夷所思。

贝克汉姆成婚.jpg

贝克汉姆二度成婚 有几个孩子为什么独爱女儿

贝克汉姆表示跟维多利亚在一起就是个“强大的家族”,感谢双方父母以正确的观念将他们养大,但也坦承这些年来的生活不是童话,“这段时间你不免犯错,我们都知道婚姻有时候真的很艰难,最重要的是如何携手度过难关”,强调自己跟维多利亚比任何人都还要了解彼此,两人总联袂现身不是做形象,只是因为深爱彼此而已,感性表示婚姻中也有过觉得辛苦的时期,但这就是一段关系必经的过程,拥有孩子就是这样的生活,这也是他身为丈夫、爸爸,所必须扛起的责任之一,想法相当成熟睿智。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 贝克汉姆二度成婚 有几个孩子为什么独爱女儿