今曰消息:

漂亮的李慧珍白皓宇结局结婚成作家 杂志社保住了吗

2017-02-02 13:16:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

225.jpg

电视剧《漂亮的李慧珍》昨晚已经播出了大结局,在大结局剧情中,李慧珍与白皓宇终成眷属,彼此坦白真心,走进了婚姻殿堂。

226.jpg

在《漂亮的李慧珍》中,总部决定三个月之后将永恒杂志社关掉,所以只有提升永恒杂志的销量,才能保住永恒编辑部,而皓宇来这里就是为了帮编辑部度过难关。答案似乎是肯定的,因为这种剧情大多最后皆大欢喜。加上团队内部有总裁公子暗中相助,以及大家的齐心协力,没有不成功的道理。但是在电子媒体发达的今天,纸媒真的没什么出路,所以永恒能否死里逃生,真的不好说。

230.jpg

杂志社遭遇销售量下滑危机,林一木大局为重,主动让白皓宇采访自己,原来他是位非常有名的作家,为体验生活而来办公室上班。慧珍将自己工作经历画成漫画,发表到网上,引发点击率热潮。最终慧珍和皓宇终成眷属。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 漂亮的李慧珍白皓宇结局结婚成作家 杂志社保住了吗