今曰消息:

蔡依林练腹肌“什么都夹” 9公斤爱犬也不放过

2017-02-02 13:16:59   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

蔡依林

据《东森新闻》报道,蔡依林(Jolin)堪称是是娱乐圈内身材最健美的女星之一,因体态结实,时常以性感穿着大方秀出好身材,过年期间有许多粉丝都“发福”,因而向她询问“怎么练腹肌”,她31日就在脸书上大方透露秘诀,就是在沙发上“看见什么就夹起来!”

蔡依林练腹肌,连狗狗都不放过

蔡依林31日在脸书上表示,有粉丝问她“沙发马铃薯(意指整天躺在沙发上看电视的人)该怎么练腹肌”,她大方透露秘诀,就是躺在沙发上“看见什么就夹!起!来!”为此她还特地拍了4段影片,第1段是夹起轻薄的平板计算机,第2段和第3段分别夹起松软枕头、按摩靠枕,她都轻松完成,没想到最后目标竟是9公斤的爱犬屋虎!

只见蔡依林直接夹住屋虎的侧腹,不过才抬到一半,屋虎开始发现事情有些不对劲,急忙挣脱主人的双脚,接着赶紧离开沙发。屋虎一脸惊恐的表情让网友笑翻,“屋虎拼命逃跑XDDD”、“太强,只有呸姐做得到!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 蔡依林练腹肌“什么都夹” 9公斤爱犬也不放过