今曰消息:

漂亮的李慧珍大结局林一木是占卜者 张彬彬被曝整容

2017-01-31 14:59:31   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

77.jpg

剧中张彬彬饰演的林一木是杂志社的一名编辑记者,他表面捉弄慧珍,实则暗地帮助她。在日常的相处中,林一木喜欢上了李慧珍,于是林一木也开始追求慧珍,并和白皓宇一起竞争。杂志社遭遇销售量下滑危机,林一木大局为重,主动让白皓宇采访自己,原来他是位非常有名的作家,为体验生活而来办公室上班。

78.jpg

张彬彬出生在江苏,童年的时辰和良多男孩子一样,好动,喜欢足球,但从初中起头,他骨子里的文艺细胞起头发芽了,逐步的喜欢上了唱歌跳舞,还自己组建了一个讴歌组合,包揽了黉舍里的所有大奖,高考的时辰,家人和亲戚伴侣感受张彬彬是吃演艺圈这碗饭的苗子,于是鼓舞激励他报考了上海戏剧学院,没想到最后还真成功了,而且还幸运的被杨幂选中成为了她导演的网剧《微时代》的男主演。

有网友曝出张彬彬整容黑历史,称其在表演中嘴型非常难看。其实从出道至今的张彬彬外形来看,好像似乎没有什么差别,不过,网友曝出的张彬彬整容前后照片对比,小编就无法辨别真假了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 漂亮的李慧珍大结局林一木是占卜者 张彬彬被曝整容