今曰消息:

曹璐夺冠个人资料遭扒 老公遭扒与曹世镐什么关系

2017-01-31 14:59:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

57.jpg

在直播的2017mbc偶像运动会,中,FIESTAR曹璐,TWICE Mina共同获得艺术体操冠军,宇宙少女程潇因为失误获得铜牌。

56.jpg

曹璐出演电台节目时提到了“假象丈夫”曹世镐。

女团Fiestar成员曹璐今日(3日)做客MBC FM4U电台节目《正午的希望曲》,并谈及了在前不久结束的恋爱真人秀节目《我们结婚了》中,扮演假象夫妇的的丈夫--搞笑艺人曹世镐。

55.jpg

在这期的节目中,主持人向曹璐问道:"你和曹世镐在《我们结婚了》中一起度过了7个月的假想夫妻生活,现在离开节目后两人还保持连络吗?"对此,曹璐回答道:"中秋节还有最近我们Fiestar在做美食节目时都还互相连络过。”

同时她还分享了自己对假想老公的情感:“是个非常有趣、很体贴人而且很有魅力的人。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 曹璐夺冠个人资料遭扒 老公遭扒与曹世镐什么关系