今曰消息:

赵本山死了是真的吗?最新消息曝光遗嘱流出

2017-01-31 14:59:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

近日“赵本山去世”“赵本山死了”这样的消息再度成为网上热门,朋友圈传疯了似的都在讨论,再配上毫无ps痕迹的各种灵堂遗像。于是,三人成虎,好多人开始相了,甚至很多人还安利给身边的朋友“赵本山去世了!真的!新闻都播出来了”

这一整套下来,别说他们,连小编看到的第一时间也特么惊呆了!

“难道是真的?”

但转念一想,不能够啊,去年10月2日赵本山还为公益慈善直播了5个小时,一会儿给徒弟们盛鱼汤,一会儿嬉笑看表演,明明感觉他身体还硬朗的很,怎么仅仅一个半月的时间,人就被传没了呢?

赵本山最新消息.jpg

赵本山死了是真的吗?最新消息曝光遗嘱流出

身为喜剧表演艺术家,赵本山这些年争议很大,他也深陷各种舆论焦点中,而几年前,他的一场大病,也让他差点离开人世。

当时,赵本山和徒弟去上海演出,临睡觉,赵本山喝了点酒,又做了几下俯卧撑,没想到脑溢血暴发。而他在迷糊的状态下,挣扎着爬到房门,找到电话给自己媳妇打电话,最后被徒弟送到医院。

事实上,赵本山的大哥就是得脑瘤死的,这让他更心有余悸。后来赵本山回忆说,当时特别危险都准备死了,感觉脑子里长了什么似的。加之他住院期间,很多人都背着他小声说话,让他更觉得自己得了不治之症。

在自己病危期间,赵本山甚至连遗嘱,后事的料理都给徒弟交待了。他当时提出了几点,第一就是徒弟们不能解散,因为解散了徒弟们什么都不是,他也叮嘱徒弟们们要团结,不能分家。

至于自己的财产分配问题,他也在病危期间交待过。赵本山后来接受采访时就说,“因为我和前妻有一个大女儿,我说这里有点钱给她,剩下其他的都给你们师娘。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 赵本山死了是真的吗?最新消息曝光遗嘱流出