今曰消息:

穆雅斓恋情曝光 个人资料遭扒整容前后照片曝光

2017-01-31 14:59:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

穆雅斓个人资料.jpg

穆雅斓恋情曝光 个人资料遭扒整容前后照片曝光

近日,有网友在逛商场时偶遇了网红吴大伟和穆雅斓,二人一同逛商场,有说有笑,于是众网友纷纷猜测二人是在一起了。

29日晚上,吴大伟就发微博正式公开了和穆雅斓的恋情,穆雅斓也随后公开,二人纷纷上了微博热搜,引起了网友们的热议。

这两个网红究竟是何许人也呢。“国民哥哥”吴大伟最早是参加一档相亲交友类节目的男嘉宾,由于出色外貌渐渐积累了一些人气,随后开始卖服装和化妆品。

再之后吴大伟再接再厉开始狂炫和自己相差18岁的妹妹。吴大伟对自己的妹妹非常好,两个人拍摄的写真也都十分亲密,激发了很多网友的少女心,直呼想有个这样的哥哥。

穆雅斓个人资料3.jpg

穆雅斓恋情曝光 个人资料遭扒整容前后照片曝光

穆雅斓并不是明星,1994年出生、现在大学还没有毕业的她是网络红人中的综艺咖,从歪脸、龇牙、瞪眼、突出双下巴的对嘴配音,到上街随便拉起一路人甲就开始嗨……她发布的搞笑视频每条都有高热度。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 穆雅斓恋情曝光 个人资料遭扒整容前后照片曝光