今曰消息:

好污!赵丽颖曝床戏细节 韩寒亲自示范叫床声

2017-01-31 14:59:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

赵丽颖近日接受采访,当记者问到与邓超的那场床戏是怎么拍的?赵丽颖自己爆料这么说↓↓↓自曝拍摄过程中自己很紧张,但是超哥却是很认真的享受这场戏!

赵丽颖3.jpg

好污!赵丽颖曝床戏细节 韩寒亲自示范叫床声

原来要我们颖宝去勾搭邓超大叔!但是颖宝表示不太会,而韩寒表示就要这种感觉,然后还对赵丽颖的床戏进行了亲自调教!就连喘息声韩寒都亲自示范,现在脑补那个场面,叫人有点鸡皮疙瘩!

还要求赵丽颖脸部必须绯红!要潮红!机智的颖宝是这么做的↓↓↓竟然用头朝下,脑充血的方法,叫自己的脸呈现韩寒想要的状态!颖宝也是拼了~

赵丽颖2.jpg

好污!赵丽颖曝床戏细节 韩寒亲自示范叫床声

说到赵丽颖的床戏,颖宝也不是新手了,早在《宫锁沉香》中的她与朱梓骁就已经开始“污”了!不过他们不是在床上,而是在地上!

而这次的《乘风破浪》更是把压力全部压在了赵丽颖的身上,赵丽颖是该片的支柱,如果票房不好,赵丽颖会因此扑街吗?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 好污!赵丽颖曝床戏细节 韩寒亲自示范叫床声