今曰消息:

舒畅个人资料老公遭扒 曝和范冰冰共侍同一干爹

2017-01-31 14:59:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

舒畅2.jpg

舒畅个人资料老公遭扒 曝和范冰冰共侍同一干爹

舒畅,1987年12月1日出生于吉林,自幼在北京长大,祖籍重庆,中国内地女演员。毕业于北京第二外国语学院2004级英语系。

1992年,5岁的舒畅参演第一部电视剧《我的故事》涉足影视圈,1997年发行首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》。2003年,出演电视剧《孝庄秘史》中董鄂妃一角而受到关注。2005年凭借《宝莲灯》、《精卫填海》等古装剧被观众熟知。2008年,出演了《魔幻手机》、《鹿鼎记》,并在腾讯星光大典上获“年度最具突破电视演员”奖。2013年,在民国剧《烽火佳人》中饰演佟毓婉。2014年2月5日,舒畅主演的电视剧《傻妞归来》已在央视八套黄金档播出。

2015年2月,舒畅参演的民国偶像剧《活色生香》在湖南卫视播出。2016年,在仙侠剧《诛仙青云志》中饰演九尾天狐小白一角;同年,参演古装剧《大唐荣耀》和清装传奇剧《龙珠传奇》。

据悉,舒畅还没有结婚,绯闻老公是张煜枫!

舒畅.jpg

舒畅个人资料老公遭扒 曝和范冰冰共侍同一干爹

早年舒畅被传与范冰冰有共同的干爹,众所周知范冰冰最著名的干爹是洪金宝,可范冰冰的干爹却不仅仅洪金宝一位,还有一位叫贾云,浙江明星企业家、皮卡王国际集团控股有限公司董事长兼总裁,投资拍摄多部影视作品。他是包养范冰冰的第一位圈中人物。在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束,当然这些事都是传闻而已。

舒畅在湖南参加金鹰之星之后出名,参加了贾云投资的《霍元甲》,《皇宫宝贝》,贾云说:“我挑选演员的眼光是一流的,5年前我就看好范冰冰,连签了她3部戏,果不其然现在连徐克都找范冰冰做女一号。我已经和舒畅签下了经纪人合约,我要捧得舒畅将来比章子怡还红!”娱乐圈是个是非之地,很多人以为与贾云有关系,贾云就是舒畅的干爹。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 舒畅个人资料老公遭扒 曝和范冰冰共侍同一干爹