今曰消息:

赵薇疑怀二胎 30亿豪买公司拍还珠格格

2017-01-31 14:59:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

98.jpg

据关爱八卦成长协会爆料,28日有网友在迪拜过春节,遇到赵薇一家,赵薇衣着宽松,肚子看起来很大疑似有孕。

97.jpg

1月16日,由微博主办的“微力·为i怒放”2016微博之夜在京举行。在活动现场,赵薇在接受采访时透露《还珠格格》3D版动画电影正在策划中。

99.jpg

1998年,由台湾作家琼瑶同名小说改编的《还珠格格》红遍中国,首播创造高达54%的收视率纪录,最高点突破65%,所到之处万人空巷,收视奇迹至今难以逾越。这部由赵薇、林心如、周杰、苏有朋等主演的电视剧成为经典之作,在几代中国人心中都留有深刻的印象。每年寒暑假,电视里都循环上演着“还珠”家族的故事,一代代观众在“小燕子”的陪伴下长大。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 赵薇疑怀二胎 30亿豪买公司拍还珠格格