今曰消息:

邓超海报被“撕裂” 孙俪:我就静静地看着你

2017-01-30 12:03:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

邓超海报被撕裂

据台湾媒体报道,1月29日中午,孙俪更新一则小视频,视频中邓超主演的电影《乘风破浪》海报被贴在了电梯门上,电梯一开门,海报正中的邓超就被“撕”成了两半,而出现在影城电梯门口的孙俪不仅目睹了整个开门经过,还发文写道,“我就这样静静地(的)看着你。”而邓超可能已经在抢热门的路上了……

邓超孙俪这对“相爱相杀”的夫妇,经常在微博互怼已是见怪不怪。日前,邓超、彭于晏主演的电影《乘风破浪》已于全国上映。1月29日,孙俪看来是去支持邓超新电影,但是却在影城电梯门前发现了一幕有趣画面。电影海报被贴在电梯门上,而邓超就位于海报正中,电梯门一拉开,整个人就被扯成两半。而看到这一幕的孙俪则表示,“我就这样静静地(的)看着你……”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 邓超海报被“撕裂” 孙俪:我就静静地看着你