今曰消息:

刘德华抱病拜年 受伤严重仅靠尿袋排便

2017-01-30 12:03:10   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3960&getvar=1 target=_blank class=

刘德华抱病拜年 受伤严重仅靠尿袋排便

本月17日因坠马入院养伤,不久他发声明说明伤势是骨盆撕裂伤与肌肉拉伤,会遵照医师建议住院休养6到8周,这个农历新年将在医院度过。27日逢除夕,刘德华不忘发文向粉丝拜年,并承诺会让自己好起来,期待很快就能健健康康站在大家面前。

刘德华1.jpg

刘德华抱病拜年 受伤严重仅靠尿袋排便

他说:“家人们,大年初一了!爱的力量我都一一收到了,今年的团拜就在心灵上进行吧!我曾说过,家人快乐,我就快乐,我也清楚家人要快乐就是看到健健康康的我,相信我,很快我会健健康康的站在大家面前,一起快乐!祝家人鸡年健康幸福!”可见重视粉丝心意,华粉们也一一回复:“老大早日康复!”、“你快乐我就快乐”。

刘德华.jpg

刘德华抱病拜年 受伤严重仅靠尿袋排便

据说,刘德华这次摔伤,虽未伤及脊椎,但全身仍感到剧痛,也不能下床,现只能靠尿袋排尿。他日前为了要让粉丝不要太过担心,也在“华仔天地”报平安,“我知道你们的痛不会比我的小和少!我会静静的休养,快快的好起来!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘德华抱病拜年 受伤严重仅靠尿袋排便