今曰消息:

漂亮的李慧珍揭林一木真实身份 大结局竟和夏乔在一起

2017-01-30 12:03:12   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

漂亮的李慧珍2.jpg

《漂亮的李慧珍》林一木剧照

 8646,总统套房,林一木居住的地方,看到林一木那么有钱,很多网友恐怕都会想林一木就是董事长儿子吧,不过,据爆料,董事长的儿子另有其人,而林一木的真实身份绝对令人想不到。

韩雪如今认为沪生是董事长儿子,但是目前的剧情,沪生已经交代了自己的身份,那么,董事长的儿子也就是林浩无疑了,因为林一木的真实身份也不是董事长的儿子。

漂亮的李慧珍1.jpg

《漂亮的李慧珍》剧照

林一木的真实身份是位非常有名的作家,他写的书畅销国内外,看来男二号也是了不起的人物啊,林一木来到公司上班只是为了体验生活,为自己的创作提供灵感。

林一木喜欢李慧珍,但是表白失败,如今李慧珍和白皓宇已经相认,两人也在一起了,那么,林一木呢?他之后会离开慧珍吗?

漂亮的李慧珍3.jpg

林一木和夏乔

据悉,在小说中,林一木结局是离开了杂志社,没有和谁在一起,但是,以现在的剧情发展,据小编分析,虽然现在林一木喜欢李慧珍,但是林一木似乎和夏乔的交集越来越多,很可能结局会和夏乔在一起哦,他们两人的性格很配的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 漂亮的李慧珍揭林一木真实身份 大结局竟和夏乔在一起