今曰消息:

揭秘鸡年春晚魔术 傅琰东资料遭扒老婆被批好丑

2017-01-30 12:03:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

傅琰东2.jpg

揭秘鸡年春晚魔术 傅琰东资料遭扒老婆被批好丑

“盗墓F4”、“下蛋男孩”、“吃货春晚”、“颜值越高责任越大”等热词刷爆网络,真是厉害了,我的网友,厉害了我的春晚。曾几何时,刘谦、傅琰东等人的魔术,是央视春晚结束后吃瓜群众们的热门话题,大家对魔术揭秘玩得不亦乐乎。而在2017鸡年春晚上,魔术环节却大幅缩水,傅琰东只花了3秒钟变出了两只鸡,网友们称其为“眼慢无的魔术”。

傅琰东1.jpg

揭秘鸡年春晚魔术 傅琰东资料遭扒老婆被批好丑

不少观众疑惑:“说好的魔术环节呢?”实际上,本届春晚还是有魔术环节的,只不过是夹杂上海分会场的歌舞节目中,傅琰东用3秒钟变出了两只小鸡。相比于往年魔术环节能占据八分多钟时间,这一闪而过的魔术环节被不少网友调侃为“眼慢无”、“比抢红包还难捕捉的魔术”,“再也不用担心魔术被揭秘了。”

傅琰东.jpg

揭秘鸡年春晚魔术 傅琰东资料遭扒老婆被批好丑

2015年5月31日,魔术师傅琰东将在北京举办一场带有魔术元素的梦幻婚礼。大婚在即,傅琰东携爱妻现身某礼服店,在接受腾讯娱乐专访时不仅介绍了整场婚礼的亮点,还自曝与妻子相识相恋的过程。

傅琰东告诉记者,自己与妻子相识于四年前,而两人相恋的过程颇具戏剧性,“当时是一场中外儿童演出,我节目里的小演员生病临时来不了了,而她是幼儿园老师,正好带着班上的孩子来演出,所以我跟她‘借’了一个孩子。”没想到,两人首次“合作”相当成功,孩子的表演相当出色。从此以后,傅琰东便成了幼儿园的常客,经常“借孩子”演出,而这位温柔美丽的幼儿园老师也成了自己的女友。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 揭秘鸡年春晚魔术 傅琰东资料遭扒老婆被批好丑