今曰消息:

谭维维:韩磊老师给我们很多鼓励和力量

2017-01-29 10:52:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2017年央视鸡年春晚中,谭维维与韩磊合唱了《不忘初心》。近日,谭维维做客由嘉实基金赞助的凤凰娱乐春晚明星会客厅,接受了主持人李程远的访问。

谭维维

被问及再度登上春晚舞台的感受,谭维维表示:“这次人少了,只是跟韩磊老师合唱。跟去年是不一样的风格,是新的尝试。也没有去年那么紧张了。”谭维维也分享了和韩磊合作的感受:“他让人很轻松,没想到在一起很融合,他也会给我们很多鼓励和力量。从他身上看到放松(的状态),自己也会被感染。”

回顾整个2016年的得与失,谭维维表示:“我是特别活在当下的一个人,也没有特别长远的规划、巨大的目标,自己也没那么重要。认清这一点之后会变得更轻松。”

谈及2017年的新年愿望,谭维维说道:“希望身边人健康,工作上一步一个脚印。”她也大方分享她的情感生活,她表示:“特别健康并幸福,牵着手迎接每一天。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 谭维维:韩磊老师给我们很多鼓励和力量