今曰消息:

SM STATION最后一曲的主人公敲定!总裁SUHO霸气出击

2017-01-29 10:52:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

SUHO

日前,SM娱乐数码音源公开频道“STATION”的第25首终曲即将公开。“STATION”的第52位主人公是EXO成员SUHO和爵士钢琴家宋永珠(Song Young Joo),SUHO歌唱的《Curtain》将于2月2日晚上11点通过虾米音乐、Melon、Genie等各种音乐网站公开,预计受到全球音乐粉丝的热烈反响。

SUHO

此次新歌《Curtain》是一首流行抒情曲,SUHO的柔美音色和宋永珠的强烈而又哀切的钢琴演奏完美和谐,并且作为SUHO的首支SOLO曲,预计引起热议。SUHO是EXO的队长,EXO正规1,2,3辑销售量都突破100万张,达成了Triple Million,创下了特别记录;从2013年起,席卷各种年末歌谣颁奖典礼,在展开活跃活动;还以主角出演26日首播的电视剧《宇宙之星》等,通过各种活动展现多才多艺的魅力,此次SUHO将带来的个人歌曲,令人期待。

并且,宋永珠毕业于伯克利音乐学院,2010年和2012年在韩国大众音乐赏获得最优秀奖,作为韩国爵士钢琴家受到认可,还参与了去年12月24日发售的爵士歌唱家李东宇的正规2辑收录曲《爱,曾在那里(Once There Was A Love)》,在展开多彩活动。加上,此前26日,在“STATION”官方INS公开了本周主人公SUHO和宋永珠的预告图及“STATION”路线图,增加了对此次新歌的期待。

另外,每周献上全新音乐的SM“STATION”,通过艺人、制作人、作曲家以及品牌间的合作,为粉丝们带来新颖的音乐,广受好评。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » SM STATION最后一曲的主人公敲定!总裁SUHO霸气出击