今曰消息:

唐嫣罗晋无缘春晚 人气旺盛却被k实在令人不解

2017-01-29 10:52:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

QQ截图20170126203056.jpg

唐嫣和罗晋认爱后,一同出席活动时总会紧牵着手,面对记者提问时,也大方表达对彼此的爱意。他们合体献唱《最浪漫的事》,受访时女方被问到最浪漫的事是什么时候,笑得甜蜜回答:“就是一起慢慢变老。”

另外,唐嫣不仅公开和罗晋晒恩爱,更大力称赞对方的唱功,“他唱得很好,他很专业”,而至于春节的计划,两人将会在工作中渡过。据现场人员爆料,不管在采访前还是结束时,他们都紧牵着彼此的手,相当甜蜜。

QQ截图20170126201016.jpg

1月26日报道 1月25日是2017鸡年央视春晚最后一次彩排。这一次彩排意味着节目基本不会再有什么变动,因此这场彩排被称为录制备播带。换言之,参加这一次彩排的节目,基本上就能登上最终的春晚舞台。有媒体从知情人士处了解到,此前出现在上海分会场的唐嫣、罗晋并未在最后一次彩排中出现。该知情人士称,唐嫣和罗晋未有出现录制备播带。两人确定无缘本届春晚。

QQ截图20170126200949.jpg

就在两天前的第五次春晚联排,不少网友发现唐嫣和罗晋亮相上海分会场,两天彩排的画面还被爆出。唐嫣乘地铁去彩排现场,也得到不少群众的围观。唐嫣还透露自己坐地铁不会刷地铁卡。从路透照片来看,两人穿着衣着喜庆,带着红围巾,唐嫣还戴着时髦的边框眼镜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 唐嫣罗晋无缘春晚 人气旺盛却被k实在令人不解