今曰消息:

范冰冰晒爱猫合影 却暴露了她和李晨的秘密

2017-01-29 10:52:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

1月13日凌晨2点多,李晨晒出女友范冰冰的宠物爱猫“小白妹妹”的萌照,猫咪对着镜头吐舌头,简直萌翻了。

不过眼尖的网友却发现,“小白妹妹”的身后,分明是一床浅色的被子!李晨竟然是躺在床上秀范冰冰的爱猫,那范冰冰该不会就躺在旁边?网友们看到这个细节后,纷纷脑洞大开。

范冰冰作为猫奴经常在微博晒自己的宠物,可就是这样,范冰冰也不忘秀恩爱,宠物男友两不误,范冰冰真是人生赢家啊。今日凌晨,范冰冰晒出一组自己与爱猫的合影,并写道“很晩了,在大年三十陪我麻麻站完最后一班岗后,回家路上看看风景心情也是很美的!高速公路上一辆车都没有了,还好有这位可爱的司机蜀黍来接我们!新年快乐哟!”而这位可爱的司机蜀黍自然就是李晨啦!

7422d5ec-7153-46ec-bbff-073f274776db_size12_w500_h375.jpg

对此,有网友留言称,“美美哒”,“猫猫真幸福”,“美得不要不要滴”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 范冰冰晒爱猫合影 却暴露了她和李晨的秘密