今曰消息:

何洁造型copy杨幂 婚变传闻后飙泪自曝离婚原因

2017-01-29 10:53:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

何洁.jpg

何洁造型copy杨幂 婚变传闻后飙泪自曝离婚原因

上海,近日,何洁独自现身机场,一身春夏款装扮的她十足的青春朝气,如少女一般。

何洁离婚风波后状态是越来越好,让旁人由衷替她高兴。何洁用格子衫搭配皮裤大秀美腿,只是这造型颇似全套拷贝杨幂。

何洁1.jpg

何洁造型copy杨幂 婚变传闻后飙泪自曝离婚原因

2016年年末,“辣妈”何洁处在离婚传闻的漩涡中,日前她在婚变传闻后首次登台亮相,录制山东卫视综艺节目《花漾梦工厂2》,忍不住感动落泪。

在何洁上场前,节目组为她准备了一个特殊的VCR,从2005年超女出道到如今的儿女双全,回顾了她出道以来的点点滴滴。看完VCR的何洁几度飙泪,“你以为你撑不过去的事,其实都是可以的”,“希望未来遇到不管什么糟糕的事情,我都能扛过去”。

何洁2.jpg

何洁造型copy杨幂 婚变传闻后飙泪自曝离婚原因

何洁和老公赫子铭明明一家温馨,谁也没有想到两人说离就离了,网传是何洁出轨导致婚变,但是知情人说,两人离婚主要原因是性格不合,没有出轨。何洁初恋男友金光灿表示,何洁也不容易,希望她一切都好。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 何洁造型copy杨幂 婚变传闻后飙泪自曝离婚原因