今曰消息:

谢霆锋街头炒牛河 一碗竟卖1万元

2017-01-26 14:38:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

霍汶希、郑容和、谢霆锋和卫诗雅(左起)

 25日,谢霆锋、韩星郑容和和卫诗雅在香港出席新戏宣传,霆峰更以义卖秘制的干炒牛河一万块一碗。

谢霆锋表示自己事前花了两小时做准备,连母亲狄波接都没有尝过。这次炒的“牛筋脆片河”,是经过自己改良,在其他大排档吃不到。他更现场炒了最少三碟,还用了黑松露盐去炒,分外金贵。霆峰还现场教授,如何一边煮饭一边保持帅气形象,霆峰自曝本身很少出汗,所以可优雅地煮饭。

王菲机场候机室献吻谢霆锋

此外,谢霆锋被问到被拍到在候机楼时,获女友王菲送吻,他回答:“是吗!哦!”“你们好Sweet?”“哦!”问到会不会一齐过年?他称:“这些问题不答了。”但他表示会留港过年,之后会为电影在18个城市进行宣传。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 谢霆锋街头炒牛河 一碗竟卖1万元