今曰消息:

“富二代”米热狂追肖涵 《遇见爱情的利先生》剧情神转折

2017-01-25 10:41:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据悉,由陈晓饰、周冬雨、纪振宇、肖涵、米热等主演的电视剧《遇见爱情的利先生》正在浙江卫视和广东卫视热播中,电视剧播出之后收视一路高升。在最新的剧情中由米热饰演的欧阳澈对肖涵饰演的角色进行了强烈的攻势,先前已经被婉拒了几次,还是依然还是勇敢的进行追求,势必想将肖涵饰演的角色拿下,很多观众对于两人之间的感情动向也是十分关心。米热饰演的角色为一个富二代,能够,满足吴玥机会所有的要求,但是吴玥心中被别的男人占据,米热带她出去玩,带她去吃了最好的餐厅吃饭,还给她买了高跟鞋,几次的追求都遭到了对方的婉拒,但是幸好米热并没有因此而灰心,他继续追求着,她还深情的对吴玥表示不求她能够喜欢自己,只要允许他可以喜欢吴玥就可以了。如此深情的告白让观众十分感动。

此外,剧中的纪振宇也是颇受网友的关注,他多次非出于恶意的给利耀南与刘欣桐之间制造误会,让观众直呼是不是拿错剧本。剧情的突然转变让网友措手不及,还有的网友直呼电视剧套路太深。据悉,该剧播映到了现在已经突破了11亿的网络点击量,因人物风格特点清晰,故事脉络清晰等特点深受观众的喜爱。而最近突然新增的几个矛盾更是让剧情增添了一道浓烈的色彩,更加吸引网友的关注。而具体几人之间的情感将会如何发展?我们一同期待电视剧的播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » “富二代”米热狂追肖涵 《遇见爱情的利先生》剧情神转折