今曰消息:

漂亮的李慧珍热播 男主角受欺压

2017-01-25 10:41:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

最近,大家都被韩国电视剧《漂亮的她》的中国版《漂亮的李慧珍》给圈粉,让人每天晚上都追着收看。

这部电视剧在一开始除了简单的官宣之外,其实宣传并不火,但是随着电视剧的播出,人气是越来越高,更一度登顶收视冠军。在电视剧火了之后,网上也出现了一些对男女主演的评价,其中很多网友都表示无论是迪丽热巴还是李溪芮和张彬彬,三人的演技和颜值都在线,尤其是迪丽热巴,但是就因为找了一个腿短的盛一伦来做男主角,让整部戏都毁了。

对于网友的评论,有的网友就表示这其实是经济公司自己买的水军吧,不然为什么在电视剧没有火之前不说,到了电视剧火了,才跳出来指责男主角一人,还有粉丝表示盛一伦真人是真的高,只是不明白为什么电视剧能把180的人拍成160。其实会出现针对男主角的言论不是什么奇怪的事情,因为女一女二男三都是一个公司的,而男一现在还在和经济公司解约,没有团队就只能是忍气吞声了。

一部电视剧的好坏不是一个人或者两个人的功劳,如果踩着别人来捧自己,这样的做法是最不要得。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 漂亮的李慧珍热播 男主角受欺压