今曰消息:

露一面就挣100万 崔永元周立波对骂事件始末遭扒

2017-01-25 10:41:52   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/cuiyongyuan/ target=_blank class=infotextkey>崔永元</a>.jpg 

露一面就挣100万 崔永元周立波对骂事件始末遭扒

崔永元虽然近些年逐渐淡出视野,但每次出现都能掀起一番波动。1月22日,崔永元在大连举办的食品安全恳谈会上再谈转基因,他更直言自己对主持人行业恨到了一定程度,“我的出场费每一次至少是100万,我只要露一次面就是100万,我要挣钱非常容易,但我从来没挣过这种商业活动的钱”。

他表示自己做一档好节目或者不做,对大家的生活没有太大影响,但如果大家吃不安全的食品,这个影响就太大了。

崔永元1.jpg

露一面就挣100万 崔永元周立波对骂事件始末遭扒

2010年底,周立波和二婚妻子胡洁的那场轰动娱乐圈的豪华婚礼,名星汇聚,所引起的话题效在明星婚礼中也堪称是“空前”的,但是喜气洋洋的婚礼现场却出现了一个不太和谐的小插曲!

当天,曾和周立波一起主持《小崔说立波秀》的崔永元也被邀请到婚礼现场,在司仪杨澜的邀请下,崔永元登台致辞,当时,婚礼现场的几百人中有知名艺人,商界巨贾,甚至还有一些有头有脸的政界人士,大家都等着小崔妙语连珠的为一对新人献上一段祝福辞,但小崔却开始了对周立波夫妇一顿“指桑骂槐”的调侃!

崔永元2.jpg

露一面就挣100万 崔永元周立波对骂事件始末遭扒

崔永元一上台就对周立波说:本来说要来弄一个小品,但我觉得在这个场合不适合,因为这是喝咖啡的地方,那小品都是吃大蒜的人演的‘,台下的人多崔永元的暗讽心领神会,但在这大喜的日子里只能尴尬的笑了。

然后崔永元接着说‘我最崇拜你母亲,我都不知道在没有警察的帮助下,他是怎么把你培养出来的’,现场气氛骤冷,大家都觉得崔永元是来‘砸场子’,但看崔的面色,他却依然谈笑风生!

关键是,周立波还得把这口气咽下去,还得把损他的话,呕心他的话当玩笑听。这就跟挨了人家两脖拐,回头还得说按摩的不错,谢谢啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 露一面就挣100万 崔永元周立波对骂事件始末遭扒