今曰消息:

唐嫣搭地铁出行 研究半天不知怎么刷卡

2017-01-25 10:41:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

唐嫣

据台湾媒体报道,大陆女星唐嫣在33岁生日当天,大方认爱合作《锦绣未央》的男主角罗晋,假戏真作擦出爱火,让粉丝全都祝福。她23日晚上现身上海彩排活动前,因为赶时间加上塞车,选择亲自搭地铁前往,过程中,却似乎不太懂该如何刷卡进站,拿着卡片研究许久,画面曝光再度引发一阵热议。

唐嫣做地铁刷卡

唐嫣自认爱以来,频频与罗晋合体出现在屏幕前,大方秀恩爱举动羡煞众人。她23日晚间同样前往央视春晚上海分会场,与男友一起进行彩排活动,小俩口甜蜜牵手、深情对望,让现场顿时充满粉红泡泡氛围,闪瞎众人。

不过,唐嫣前往彩排前,因为赶时间又刚好堵车的关系,一下飞机并未选择专车接送,而是在粉丝的引导下,亲自搭地铁前往,据媒体报道,过程中,她似乎不太懂该怎么刷卡进站,拿着卡片猛看,研究了许久,最后仍顺利赶到彩排现场。

唐嫣搭地铁呆萌模样曝光后,被粉丝称赞相当可爱,虽然引来部分网友调侃,“坐地铁都不会?”却也有许多粉丝力挺,“不会坐地铁很奇怪吗”、“她太多年没坐忘记了而已,她为了工作赶行程都是全国飞来飞去”,在网络上引发不少讨论。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 唐嫣搭地铁出行 研究半天不知怎么刷卡